Pelaksanaan Seminar Internasional & Conference Tahun 2023 Poltekkes Kemenkes Padang. Selasa - Rabu 10 -11 -2023
Admin(CM)
02/11/2023 09:10 WIB
Selasa - Rabu 10 - 11 Oktober 2023 Poltekkes Kemenkes Padang melaksanakan Seminar Internasional dan Conferencei secara Virtual dengan menghadirkan 7 Narasumber

Ketujuh Narasumber itu antara lain :

* Elisabeth A Sidabutar, SPi,MMD,
* Prof Dr. Setyawan Widarto,
* Prof Dr, Novizar Nasir,
* Prof Fu Chih Lai, Ph.D
* Dr.Joel Rey U, ACOB,
* Vorasith Sornsrivinchai
* Dr. Sukra Alhamda.

Seminar Internasional & Conference ke-3 secara Virtual yang diselenggarakan oleh Pusat Unggulan Ipteks Poltekkes Kemenkes Padang ini bekerja sama dengan Organisasi Profesi Kehatan di Sumbar seperti PPNI, IBI, HAKLI, PERSAGI, PPPKMI dan PPGI.

Tema yang diangkat terkait Pemanfaatan Teknologi Mitigasi Bencana Dalam Penanggulangan Krisis Kesehatan Akibat Bencana.

Poltekkes Kemenkes Padang salah satu Institusi Pendidikan Kesehatan yang berada dan bertanggung jawab kepada Direktur Jendral Tenaga Kesehatan Yang dihadiri oleh Dirjen Nakes, Wagub Sumbar, Dosen, Mahasiswa dan Peserta Poltekkes kemenkes lainnya.